简为教育

全国招生热线

400-833-2011

淄博2017事业编公告预计春节前发布

浏览数:142


  日前,山东省人社厅发布了《2017年省属事业单位初级专业技术岗位和管理岗位公开招聘工作人员简章》。据了解,今年的事业编考试报名时间为1月12日至1月16日,淄博市参加省内统考。截至目前,淄博市人社局还没有发布今年事业编考试的相关公告。记者今天从淄博市人社局获悉,部分事业编招考岗位还未确定,因此公告暂时无法发布,预计春节前能够发布招考公告。

  2017年山东省属事业编考试报名时间为1月12日至1月16日,淄博市今年仍参加统考。目前,淄博市人社局没有发布相关招考公告,部分考生表示“迟迟看不到考试公告的发布,有些心虚”。对此,记者咨询了淄博市人社局事业科相关负责人。据了解,今年淄博市事业编考试时间与往年保持一致,至今仍未发布招考公告,是因为相关招考岗位还没有确定,所以暂时无法发布。这位负责人告诉记者,今年淄博市的报名时间可能会推迟一些,但是考试时间不会变,预计在春节前会发布公告,请各位考生随时关注淄博市人社局网站公告。

联系我们
 
 
 工作时间
周一至周六 :8:30-17:30
 联系方式
客服热线:400-833-2011
会员登录
登录
留言
回到顶部